boule de linz

Publié le par ptitesdouceursdezaza

           Incontournable dans les vos sachets de bredele , on retrouve dans cette recette l'alliance du chocolat , de la cannelle , de la confituree de framboise et c'est tout  tout simplement divin!!!!!

 

 

 

ingrédients:

120g de farine avec levure, 120g de poudre d'amandes, 1 c à s de cannelle, 120g de sucre , 1  c à s de cacao non sucré, 1 petit oeuf , 120g de beurre ramolli, 1 pot de confiture de framboise.

 

préparations:

Dans une terrine, mélanger la farine et la poudre d'amandes,le sucre, la cannelle et le cacao.

Creuser une fontaine et ajouter l'oeuf, puis le beurre coupé en petits morceaux.

Mélanger et pétrir à la main, puis former une boule et placer 4h au frais.

Façonner de petites boules et y pratiquer un creux au milieu avec le doigt.

Préchauffer le four à 180°(therm6).

Déposer les gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et remplir le creux de confiture de framboises.

Cuire 20minutes, puis laisser refroidir sur une grille.

 

la ptite touche de zaza: utiliser une cuillère à café pour remplir vos boules de linz  et celle- ci se marie également très bien avec la confiture de cerise.

 

 

                                                boule de linz

 

Publié dans noel

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article