étoiles à la cannelle
au tour de vous livrer la recette des étoiles à la cannelle.........
Les ingrédients:
4 blancs d'oeufs , 500g de sucre en poudre , 500g de poudre d'amandes , 1 cà s de cannelle , 250g de sucre glace.
Préparations:
battre les oeufs en neige très ferme, ajoutez le sucre petit à petit tout en continuant à battre, afin d 'obtenir un mélange lisse et brillant.
Incorporez les amandes, la cannelle, bien mélangez et former une boule ( si elle est trop collante mettez un peu de farine) et Laissez reposer une nuit au frais.
Prechauffez le four à 160° (th 5)
Saupoudrez le plan de travail de farine et abaisser la pâte sur 1cm d 'épaisseur.
La pâte est délicate et très collante? formez des étoiles à l'emporte pièces et trempez le régulièrement dans l'eau pour éviter que a pâte ne colle trop.
Faire cuire 15 minutes et laissez refroidir sur uen grille
La ptite touche de zaza: avec de la cannelle provenant d'alsace c'est encore meilleure:)