étoiles à la cannelle

Publié le par ptitesdouceursdezaza

                      au tour de vous livrer la recette des étoiles à la cannelle.........

 

Les ingrédients:

4 blancs d'oeufs , 500g de sucre en poudre , 500g de poudre d'amandes , 1 cà s de cannelle , 250g de sucre glace.

 

Préparations:

battre les oeufs en neige très ferme, ajoutez le sucre petit à petit tout en continuant à battre, afin d 'obtenir un mélange lisse et brillant.

Incorporez les amandes, la cannelle, bien mélangez et former une boule ( si elle est trop collante mettez un peu de farine) et Laissez reposer une nuit au frais.

Prechauffez le four à 160° (th 5)

Saupoudrez le plan de travail de farine et abaisser la pâte sur 1cm d 'épaisseur.

La pâte est délicate et très collante? formez des étoiles à l'emporte pièces et trempez le régulièrement dans l'eau pour éviter que a pâte ne colle trop.

Faire cuire 15 minutes et laissez refroidir sur uen grille

 

La ptite touche de zaza: avec de la cannelle provenant d'alsace c'est encore meilleure:)

 

 

 

                                        etoiles amandes et cannelle

 

Publié dans noel

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article