trio de cup cakes

Publié le par ptitesdouceursdezaza

zaza  de retour de New york  avec plein de nouvelles idées et l'envie  de réussir ses cupo cakes aussi bien que ceux de lamarque  crumb's donc elle s'est remise au fourneau!!!!!!!!!!!

 

et vous présente son trio de cup cakes:

                                    cup-cakes 3109  

                                                                     chocolat/  oreo

 

la base :

2 tasse de sucre, 2 tasse de farine, 1/2 cuillère de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère de levure, 1 pincée de sel, 1/4 de tasse de crème épaisse , 1tasse de lait , 1/2 tasse d'huile , 3/4 de tasse de café fort, une cuillère a dessert de vanille liquide, 2 oeufs.

POUR CEUX AU CHOCOLAT RAJOUTER 3/4 DE TASSE DE CACAO EN POUDRE.

Préchauffez le four a 180°

Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate , la levure et le sel ensemble.

fouettez ensemble le lait , les oeufs, l'huile, la vanille, la crème et l'extrait de café

ajoutez -y le premier mélange , vous devez obtenir un mélange sans grumeau et très fluide.

remplissez des petits moules à muffins ou des moule individuelle en silicone au 3/4 et faire cuire entre 10 et 15 minutes.

                                  cup-cakes 3113      

                                                                 vanille

 

la crème au beurre:

1tasse be beurre a température ambiante ,  500g de sucre glace , 2 cuillère a soupe de lait , une cuillere à dessert d' esxtrait de vanille.

avec un mixer mélanger tous les ingrédients a vitesse moyenne .

POUR LA CREME OREO IL SUFFIT DE MIXER 8 OREO ET DE LES INTRODUIRE A VOTRE CREME A LA VANILLE

et pour la version citron j'ai utilisé une petite crème au citron!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

                                  résultat garantie auprès de tous vos petits gourmands!!!!!!!!

                                        cup-cakes 3116

                                                                     citron

 

Publié dans divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article